20/06/2025, 22:43

Приветствую Вас Istifadeci | VIP
Web menu
Xeberler bolmesi
SEVGI [24]
Oyunlar [6]
Yumor [3]
Telefon [9]
se'ir [0]
Video [1197]
Hackinq [5]
Resimler [2758]
Musiqi [10234]
DIN [10484]
Maraxli [13]
Proqramlar [810]
zakaz Mp3 [1955]
Bizim sorgular
Saytimizda nece xeberler olsun?
Cemi cavablar: 160
 
Baslangic » 2016 » Январь » 19 » Горячие блюда из рыбы / Л. В. Строкова / 1996
Горячие блюда из рыбы / Л. В. Строкова / 1996

Горячие блюда из рыбы по вкусовым и питательным свойствам ничем не уступают мясным блюдам, они очень полезны и легко усваиваются. Праздничные горячие блюда из рыбы могут стать хорошей альтернативой мясным блюдам для тех, кто соблюдает пост. Горячие блюда из рыбы можно запекать в духовке, жарить, тушить. Рецептов приготовления горячих блюд из рыбы очень много. Поэтому каждая хозяйка, продумывая меню, задает себе вечный вопрос: какое же горячее блюдо из рыбы приготовить? Ведь оно должно быть не только вкусным, но и красивым, чтобы хорошо смотрелось на столе.

Так, рыбу можно фаршировать, запекать с овощами, сыром, грибами, луком, лимоном, апельсинами, в сметане и в майонезе, готовить котлеты. Блюда из красной рыбы так же удивляют своим разнообразием. Из красной рыбы можно готовить стейки, делать шашлык, запекать с сыром, овощами и т. д. Какой именно рецепт выбрать, решать вам.

Название: Горячие блюда из рыбы
Автор: Л. В. Строкова.
Издательство: Рипол
Год издания: 1996
Страниц: 32
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер: 17,3 Мб

Скачать Горячие блюда из рыбы / Л. В. Строкова / 1996
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Kateqorya: Resimler | Baxis sayi: 194 | Muellif: zenj68
Serh sayi: 0

Sizin serh (comment) elave etmek huququnuz yoxdur!

serh elave etmek ucun xais olunur QEYDIYYAT -dan kecesiniz !


[ Qeydiyyat | Giris ]

Giris
Xeberler gundeliyi
«  Январь 2016  »
Bg Ig Ug Dg Bg Ag Bg
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Xberler uzre axtaris
Dost saytlar
Gostericiler






Top on A-Z.az
Rambler's Top100

Web Master: VOLKMAN © 2006 Используются технологии uCoz