26/06/2025, 08:38

Приветствую Вас Istifadeci | VIP
Web menu
Xeberler bolmesi
SEVGI [24]
Oyunlar [6]
Yumor [3]
Telefon [9]
se'ir [0]
Video [1197]
Hackinq [5]
Resimler [2758]
Musiqi [10247]
DIN [10484]
Maraxli [13]
Proqramlar [810]
zakaz Mp3 [1955]
Bizim sorgular
QARABAG hacan ve nece alinacaq?
Cemi cavablar: 101
 
Baslangic » 2022 » Noyabr » 15 » Рациональная переработка мясного и рыбного сырья
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья — В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал по химическому составу и питательности мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья.
Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья. Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторам, влияющим на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов. Освещен материал по генной инженерии, положительным моментам и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Обработка водных биоресурсов», «Зоотехния», «Биотехнология пищевой промышленности».

Название: Рациональная переработка мясного и рыбного сырья
Автор: Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Издательство: Лань
Год: 2023
Страниц: 720
Формат: PDF
Размер: 35,32 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Рациональная переработка мясного и рыбного сырья

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw
Kateqorya: DIN | Baxis sayi: 41 | Muellif: pmojka
Serh sayi: 0

Sizin serh (comment) elave etmek huququnuz yoxdur!

serh elave etmek ucun xais olunur QEYDIYYAT -dan kecesiniz !


[ Qeydiyyat | Giris ]

Giris
Xeberler gundeliyi
«  Noyabr 2022  »
Bg Ig Ug Dg Bg Ag Bg
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Xberler uzre axtaris
Dost saytlar
Gostericiler






Top on A-Z.az
Rambler's Top100

Web Master: VOLKMAN © 2006 Используются технологии uCoz