Знаю что наши очень любят поиграться с этим зубиком и в метро и вообще как только присядут куда то, сразу в руки телефон и флучать Блутуз на скан))) Вот я решил открыть тут темку, незнаю может она бесполезна для нашего народа, все равно многие просто не занимаются записью программулин на телефон, точнее записывают что то, но не сами, а давая 4-5 манат, кто то на этом не хило наживается )))) Ну вообщем то, это наверно для тех кто наживается)))) Вообщем поехали... Первое что хочу выложить так это программку под названием Blooover 1 и 2
Это можно сказать настоящее хакерское вооружение!!!
Первая версия представляет из себя эксплойт для уязвимости BlueSnarf, вторая — мощный сканер уязвимостей удалённого устройства.
Bloover 1 позволяет скачать с атакуемого телефона записную книгу и архив смс. Кроме того, программа позволяет установить переадресацию вызовов на произвольный номер, добавить запись в телефонную книгу, а так же инициировать голосовой вызов. К счастью, уязвимыми являются только очень старые модели телфонов — такие как SonyEricsson T68 и Nokia 6310. К счастью для их обладателей, производители давно выпустили исправления для программного обеспечения. Для новых моделей blooover 1 не опасен.
Blooover 2Blooover 2 не предоставляет столь широких возможностей — это всего лишь сканер уязвимости. Проще говоря, он может разве что указать на наличие уязвимости, но никак не использовать её в корыстных целях. Тем не менее, программа способна точно определить наличие следующих «дыр» в защите телефона: BlueBug, HeloMoto, BlueSnarf, BlueSnarf++ и Malformed Objects.
Программы бесплатны, что очень радует. Скоро постараюсь их выложит
2-link